Enroladinho assado com peito de peru e queijo
quarta-feira, abril 29, 2015
Oi pessoal! Tudo bem? Gente, amanhã já é teoricamente: sexta-feira. HAHAHA Todos animados? o que vão fazer no feriadão? Quero saber! (tri curiosa)
Para entrar no clima de alegria do feriadão, hoje tem receita delícia, e pasmem: salgada. Sim, meu lado formiga ficou um pouco de lado (mas bem pouco, ok?) e resolvi fazer uma receita salgada e bem gostosa: Enroladinho assado com peito de peru e queijo!
Você vai precisar de:
Para a massa:
➸ 600g de farinha de trigo
➸ 1 tablete de fermento biológico (10g)
➸ 3 colheres de sopa de óleo
➸ 1 colher de chá de sal
➸ 1 colher de sopa de açúcar
➸ 1 1/2 xícara de chá de água morna
➸ 600g de farinha de trigo
➸ 1 tablete de fermento biológico (10g)
➸ 3 colheres de sopa de óleo
➸ 1 colher de chá de sal
➸ 1 colher de sopa de açúcar
➸ 1 1/2 xícara de chá de água morna
Para o recheio:
➸ 150g de peito de peru (ou presunto)
➸ 150g de queijo mussarela
➸ 150g de peito de peru (ou presunto)
➸ 150g de queijo mussarela
Como fazer?
➸ Em um recipiente misture o fermento com a água morna, reserve por uns 5 minutos.➸ Após isso você acrescenta o açúcar, o sal e o óleo, misturando todos esses ingredientes, e aos poucos você vai acrescentando a farinha de trigo e mexe bem louca. O ideal é por a na massa, pois assim você vai saber qual o ponto da massa, que é quando ela não gruda mais nas suas mãos.
➸ Reserve a massa por 20 minutos.
➸ Então chegou a hora de abrir a massa com o rolo, cortar retângulos, rechear com o queijo e o peito de peru picados e enrolar.
➸ Para dar um charme e sabor a mais, eu pincelei 1 gema de ovo e coloquei um pouco de orégano em cima.
Ficam uma delícia! Aqui em casa todo mundo aprovou :D Com ketchup então, uau!
O que acharam da receita? Alguém aí já tinha feito? Me conta aí nos comentários!
25 comentários
que delicia! dá pra fazer esse enroladinho com carne moída ou frango desfiado também! <3 e ainda colocar requeijão! T__T engordo 20 quilos toda vez que minha mãe faz! xD é uma ótima dica mesmo.
ResponderExcluirRiscos e Rabiscos
oi Bia, verdade, da pra variar os recheios! :D
ExcluirAdorei, já tinha feito, mas com salsicha =)
ResponderExcluirEu também já fiz com salsicha, fica super bom né?
ExcluirNossa, deu até fome. E olha que eu acabei de jantar! Nem um pouco gulosa, né?
ResponderExcluirBeijos.
HAHAHAH ué, pra encerrar a noite com chave de ouro!
ExcluirAe! Uma receitinha salgada.. Se bem que não paro de pensar no mousse de limão que ensinou! kkk Huuuum
ResponderExcluirFeriadinho de boas por aqui viu.. Me dedicar um pouco mais ao blog e ficar mais perto das pessoas, acho uma boa pedida né!
http://jeitodemulhereolhardemenina.blogspot.com/
hahahahah aquele mousse é sucesso! :D
ExcluirJá quero fazer pra mim hahah, AMOR GORDICES!!!! ♥ um pouco talvez muito Hellen Souza Blog
ResponderExcluirAeee! Faz sim, tu vai gostar!
ExcluirAdoro essa receita! *-*
ResponderExcluirFaço sempre com salsicha mesmo, deixo a massa crescer bastante e fica uma delícia, todo mundo adora!
As vezes uso essa massa também pra fazer pizza, fica muito bom HAHA
Arrasou na receita Camila!
Beijos!
Não Tão Pop
Bahh pizza com essa massa deve ficar uma delícia mesmo, vou tentar.
ExcluirCaramba, tem muito dom pra cozinha haha! Os enroladinhos ficaram com uma cara ótima e me deixou com água na boca, desejando!
ResponderExcluirHAHAHA dom não, quem dera! :D
ExcluirEU FIZ ONTEM! Ficou uma delícia mesmo, obrigada pela receita. Bjus
ResponderExcluirEbaaaa!!! :D
ExcluirEstou amando seu blog, flor!
ResponderExcluirE essa recetinha super inspiradora mesmo pra quem não sabe cozinhar, que nem eu!
haha
Beijos ♡
➳ Blog da Elen
➳ FanPageBlogdaElen
Obrigada Elen!
ExcluirDeve ficar uma delícia ♥
ResponderExcluirBeijooos!
http://quasedelicadaa.blogspot.com.br/
Simmm fica uma delícia mesmo!
ExcluirTá na hora do almoço, to morrendo de fome e esperando as pessoas pra ir almoçar. Queria fazer a receita agora! hahaha
ResponderExcluirAté esqueci da preguiça que eu com certeza tenho de fazer a massa.
Apesar de no geral ser simples, tenho quase certeza de que vou demorar muito pra tentar fazer. hahaha
Beijos
A Mente Transborda
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hUAHUAHUAHUA sim, realmente também fiquei com preguiça na hora da massa, mas sério, vale a pena!
ExcluirHmmmm eu trocaria o peito de peru por calabresa ou presunto, um tomatinho, oregano <3 HAHAHAHA #GORDICES http://simsemfrescura.blogspot.com.br/
ResponderExcluirBahh com calabresa ia fica uma delícia também! :D
ExcluirOi Camila, tu não tens nenhuma receita show de chocolate quente agora para o inverno? Iria combinar super bem com esses enroladinhos... Bjs! Adoro seu blog!!
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